买球网站18luck-网通社从雪铁龙官方获悉

“兄弟,我是警察。多种动力组合是它的另一大特点,包括2.4T柴油机、2.0T汽油机,并有多种两驱、四驱,以及5座、7座车型可供选择,总配置多达20余款。男子站起来来到屋外,阳光暖化了脸上的硬线条,你会发现那惊为天人完美脸庞,此时却洋溢着比阳光还温暖的笑容。而瓜子法务部门在他提起诉讼时,就提出了管辖权异议,得到了区法院的支持。目前国内的共享汽车领域,主要有四大类,分别为传统汽车租赁模式、汽车共享出行提供模式、P2P汽车共享模式、分时汽车租赁模式。
高校毕业生到国际组织实习任职信息服务平台
名华在线    在该市60所小学先行试点

财务处

院长信箱
yncjxyvip@139.com
主任邮箱
yncjxyvip@139.com

财务处

您当前位置:首页>> 行政单位 >> 财务处
为使财务工作依法、有序、高效、和谐运行,对各岗位职责明确如下:
财务部的职责主要为核算、监督、管理,主要有以下几点:
一、严格遵守《会计制度》《会计法规》《财务通则》《会计准则》
及各项法律制度,保证会计工作依法有序的进行。坚持原则,廉洁奉公。
二、遵守职业道德,严谨工作作风和工作纪律。
三、热爱本职工作,努力钻研业务。
四、保证所提供的会计信息合法、真实、准确、及时、完整。
五、会计人员办理会计事务应当实事求是,客观公正。
六、制定学院的财务预算,定期做出财务结算,定期向院长提出财务报表和财务报告。
七、及时收取各项交款,催收各种欠款,保证资金到位,协助人力资源制作员工工资表,及时发放工资。
八、负责配合人力资源部办理教职工的各项社会保险。
九、及时处理学院的日常开支;及时记账、结账、兑账;做到帐证相符、帐帐相符、帐表相符、帐物(钱)相符。
十、负责学院的财产登记,协助后勤处定期清查。
十一、 协助后勤办理车辆养路费、保险费的缴纳;协助学工部办理学生人身医疗保险等工作。
十二、 及时向院长和董事会提供有关财务方面的合理化建议,运用所掌握的会计信息和会计方法,为学院提高经济效益服务。
十三、 保守本学院的商业秘密。

版权所有 © 新利18体育 地址:云南省昆明市嵩明县杨林职教园区
Copyright © 2016-2017 chengtai.cn. All Rights Reserved 滇ICP备12000361号-1 技术支持:奥远科技

在线咨询1
这样的戏码每天都在上演
在线咨询2
入境游市场和境外航线开发的捷报频传
在线咨询3
只有这样我们考虑问题的思路才不会乱
在线咨询4
玉林不仅有让人争议的狗肉节