买球网站18luck-在轿车市场不景气的大背景下

尾部美式肌肉风格尤为明显,包括贯穿尾门的镀铬装饰条以及醒目的银色下护板,更是与前脸形成呼应。沈氏和顾清雅看着众人前往扶摇居的背影,有些嫉妒。此外,Mobileye公司还与Delphi公司合作建立了一个无人驾驶技术平台。
让车辆外观气质得到了整体的提升
名华在线    在该市60所小学先行试点

图书馆

院长信箱
yncjxyvip@139.com
主任邮箱
yncjxyvip@139.com

部门介绍

您当前位置:首页>> 行政单位 >> 图书馆 >> 部门介绍


云南城市建设职业学院图书馆概况

一、图书馆概述

   云南城市建设职业学院图书馆始建于2004年(前身是云南北美职业学院图书馆)。2011年现在的图书馆建成,馆舍建筑面积528m2,阅览座位108席,周开放时间98小时。在职员工4人均为大学本科学历。馆藏纸质图书83065册采用《中图法》进行分类、电子图书25万余册,光盘1125张,电子图书硬盘1500G,基本上覆盖我院的主要啊学科专业,除此之外我馆还订购了将近300种的杂志,能满足读者的一般需求。

   目前,学院正筹备建设独立的图书馆楼,图书馆本着读者至上的服务理念加紧对图书馆各方面的建设,使图书馆真正成为全院的文献信息中心。馆藏图书囊括政治、经济、法律、管理、文学、艺术、语言、历史、地理、医药、建筑、工业等领域内,不仅有各种教材,还有各种考试参考书和考试资料集,以及启发性图书。期刊室订购了近270种期刊和20多种报纸来提供老师和同学们在馆阅读。在这里,你可以在书海中尽情遨游;在这里,你能结识书中的良师益友;在这里,你能快速成长,逐渐成熟。请别让我们的等待只是等待。同时,学院新图书馆大楼正在规划建设中。

   作为学院的图书文献信息中心,图书馆通过不断加强馆藏建设,提高工作人员综合素质,以达到提升综合服务水平。为读者在开展流通阅览服务、阅读辅导、教学科研和人才培养上提供优良的服务,让读者满意。

   图书馆与时俱进以读者第一,服务至上为宗旨在人员配备上本馆拥有一支结构合理、素质较高、全心全意为读者服务的员工队伍。


二、图书馆服务指南

  一楼设有期刊阅览室,101为图书阅览室

三、开放时间及借阅规定

(1)、开放时间:每周开放时间共计96小时,电子图书馆24小时开放。

服 务 事 项

开 放 时 间

图书借还(教学楼101室)

周一至周五  8:302200

周六、周日  8:302200

现刊阅览 



 

 

 

 

 

(2)、借阅规定

1、流通借阅册数

   教职工限借图书10册,借期90天。

   学生限借图书5册,借期30天。

2、期刊借阅册数

   教职工限借中外文现刊2册,借期7天。

   教职工限借中外文过刊2册,借期30天。

3、图书外借书刊册数具体明细 

可外借

/

可预约

/

可外借

天数

可续借

天数

超期罚款

现刊外

借数

现刊外借天数

学生

5

5

30

15

0.1/

0

0

教师

10

10

90

30

0.1/

2

7

教务员

10

10

90

30

0.1/

2

7

院长

20

20

90

30

0.1/

2

7

读者之星

10

10

30

30

0.1/

0

0


注:外聘教师、学生不可外借中外文过刊或现刊。

4、读者持一卡通进入图书馆,并办理借书手续,一卡通不得转借他人使用。一卡通遗失后必须及时到图书馆办理挂失手续,否则造成的后果由本人负责。



云南城市建设职业学院图书馆

2016年11月17日






版权所有 © 新利18体育 地址:云南省昆明市嵩明县杨林职教园区
Copyright © 2016-2017 chengtai.cn. All Rights Reserved 滇ICP备12000361号-1 技术支持:奥远科技

在线咨询1
这样的戏码每天都在上演
在线咨询2
入境游市场和境外航线开发的捷报频传
在线咨询3
只有这样我们考虑问题的思路才不会乱
在线咨询4
玉林不仅有让人争议的狗肉节